00 ч 00 м
Тех лет, которые бывали где-то с кем-то…
Я забывала выть, про «пить» - не забывая…
Все, миленький, давай без сантиментов.
Уеду за полночь, оставлю кошку выть
На март, елозить по паркету импотентному
В том доме, где всегда в преддверии каялась…
Откинуть плед, увидеть секс-Memento
Mori, миленький, не надо каплей, влажности,
Не порть погоду, без тебя циклон накрыл
Всю скатерть-самобранку. Важное!
Ты любишь в миг «сейчас», но «вечно» не любил.
Не надо мерить все ошибкой прошлого
Ты будешь добреньким, престольным Авелем,
Я знаю без тебя, что «не хорошая».
Ты думаешь я каюсь? «Как же! Каин ведь».
Оставь мне сны без заземленья, скомканные,
Не разворачивай! Так ярче им горется в пламени
Припоминаю про тебя осколками
В мозгу, в костях, как будто бомба - изнутри
Рвалась. А маятник,
Как заводной «вчера-сегодня-завтра»
Из «лево» в «право» и назад
Из будущего в прошлое…
Адьес Амигос!
Уезжаю за полночь…
Чтоб никогда не думал,
Что была «хорошая».
Свидетельство о публикации №110032801605
Саша Бест 04.07.2010 23:14 Заявить о нарушении