Летучая мышь

       (белый стих)

Быстро и бесшумно
В час вечерний поздний
Во дворе притихшем
Мышь, кружа, летает.

Высшим пилотажем
В чёрной тьме кромешной
Овладела кроха
Всем на удивленье.

Виражи крутые,
Горки и канделы
Крутит лихо мышка
Средь густых деревьев.

Горизонт раскручен,
Крылышки в ажуре,
Значит, все полёты
Будут безопасны.

Комары в испуге,
Чуя час расплаты,
Прячутся под листьями
И в траве газона.

С опцией сонара
И локаций точных
Мышки вычисляют
Этих кровососов.

Бреющим полётом,
Как рапирой острой,
Мышь пронзит гудящее
Облако вампиров.

Поредеют стаи
Полчищ комариных.
Это мышь, летая,
Нас оберегает.


Рецензии
класс класс класс))

Дамиен Невзоров   12.05.2010 03:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дамиен, за прочтение и отклик. Удачи, счастья и вдохновения Вам! С уважением,

Виктор Грабарев   12.05.2010 07:12   Заявить о нарушении