***

Словно девица ранней весною
Верба проснулась в праздник святой.
Будто невеста она приоделась
нежною белой, пушистой фатой.
Боженька правый,
за нас пострадавший,
раб твоих грешных молим
простить грехи поколений
давно уж ушедших и наши
конечно грехи отпусти...
Боже Святый, Боже Правы,
Боже крепкий, прости
и помилуй нас...


Рецензии