Просто я заблудилась
Закружили идеи, вопросы, закаты, рассвет.
На бумажном листке вывожу я схемы ответов
И пытаюсь найти в жизни то, чего уже нет.
Я бы облаком славным летела по синему небу,
Раздвигая лучи ярко красного солнца сияния,
А на небе ночном возродилась созвездием Небыль,
Ожидая полёта кометы Случайных свиданий.
Проросла бы росточком, что в поле случайно проклюнулся,
Обнялась бы с травинкой, что в рощице гнётся под ветром.
Посидела б над реченькой, глядя на волны, подумала,
И нашла б на вопросы мои многозвучье ответов.
Время так быстротечно, летит в облаках не мешкая,
Долог путь к дорогому и милому сердцу сиянию.
Но я знаю, я выдержу: сильная духом... грешная...
Я надеюсь на встречу, минуя года расставания.
Свидетельство о публикации №110032801451
С теплотой.
Елена Толстенко 18.05.2010 12:06 Заявить о нарушении
Солнца, тепла, добра, Инна.
Инна Дементьева 18.05.2010 12:35 Заявить о нарушении