Тогда, когда...

Когда луна на небе вдруг исчезнет,
Когда звезда потухнет навсегда,
Когда на этой маленькой планете,
Поставит флаг и заликует тьма.

Когда она безжалостно и яро,
Начнет махать своим мечом,
Когда она своим ударом,
Перевернет весь мир вверх дном.

Тогда все вспомнят и заплачут.
Тогда услышим слово Бог.
Тогда, тогда, никак иначе,
Проснуться все, увидев зло.

Тогда знак равенства поставим,
И будем вместе за одно.
Тогда поверьте мы узнаем,
Что сила там, где есть добро.

Тогда, когда мы ложь разрушим,
Когда мы правду защитим.
Тогда, когда мы будем лучше...
Сейчас же просто, молча, спим...


Рецензии