Красавице

Нет продолжения, только три точки
Нет, не напишешь признания строчки
Ты... на терзанья меня обрекая,
Женщина-ведьма, красавица злая

Властной рукою свой локон поправишь,
Ты хороша, и ты это знаешь,
Там за окном всё меняются вёсны,
Взгляд твой всё также остался серьезным.

Тонкие пальцы, нежная шея,
Я как мальчишка опять багровею,
Как мне по вкусу твоя неприступность,
Любить вот такую - почти что преступность.

Смилуйся, дева, богиня, царица,
Дай мне воды твоей в волю напиться,
Воздуха дай, чтоб чуть чуть надышаться,
Бедное сердце - готово взорваться.

Нет, не проронит красотка ни слова,
Ей снисхожденье в любви не знакомо.
Бегло глазами проводит до двери,
Я её лёд растопить не сумею...


Рецензии
Я вдруг поняла, что соскучилась по Вашим стихам. И как оказалось - не зря зашла)

Маков Цвет   31.07.2010 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.