О шутках
Не торопись послать всех на…
Подумай! Первое апреля!
А юмор любит вся страна.
Я разыграть хотел соседа,
Но не подумал что два ночи,
От этой телефон -беседы
В психушке до сих пор хохочет.
Я с ним рекламой пошутил-
мол все налоги уплатил?
Ему бы улыбнувшись спать,
Так нет, он начал бормотать
Про кризис,недород в саду,
Конечно мелет ерунду.
Носился зайцем по квартире,
Звонил на Скорую раз пять,
Приехали, нашли в сортире,
С призывом реки двигать вспять.
Свет , то включал, то выключал,
В восторге-Лампа Ильича!
Себя я не могу простить,
Сам виноват! Такое бремя.
Запомни! Хочешь пошутить,
То надо место знать, и время.
Свидетельство о публикации №110032801367
Сергей Бабинцев 09.05.2010 05:06 Заявить о нарушении