Душа, влюбленная в тебя...

А я вчера вновь вспомнила тебя,
Твой взгляд при встрече, первую улыбку,
Каким ты милым показался мне тогда,
Ну а потом?.. ошибки, вновь ошибки...

Ты думаешь, что я в обиде? Нет...
Я не люблю подолгу обижаться,
Но только жаль, что вдруг увидев свет,
Пришлось во тьму мне снова возвращаться...

Теперь спокойна я, и сердце не болит,
Но одиночество еще мне душу лечит;
Она почти здорова, скоро воспарит,
И в небе солнца луч  опять засветит...

Ты как мираж, вдруг появился и исчез...
А я, в слезах, стирала номера из телефона,
Но из души не удалось стереть мне след,
Она - как я, в тебя была влюбленной...

21.07.09г


Рецензии