Букетик желаний

А я тебе сегодня подарю
Букетик самых искренних желаний,
Прекрасный и чарующий рассвет…
Без огорчений, разочарований…
На крыльях счастья в синий небосвод
Ты полетишь, себя не ощущая….
И испытаешь чувств водоворот,
Над суетой обыденной летая!
Твоя душа наполнится весной,
Легко ей будет в облаках кружиться!
Она развеет сон твой и покой,
И навсегда в нирване поселится!
Ты будешь наслаждаться красотой
Всех красок жизни, всех очарований.
Я подарю тебе, пусть будет он с тобой
Букетик самых искренних желаний…


Рецензии
Кружимся, кружимся. кружимся ... от боли и желаний.
Я.С.

Ясвета Серебрякова   28.03.2010 06:14     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо!

Сехчина Ольга   28.03.2010 06:49   Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Ясвета Серебрякова   28.03.2010 06:52   Заявить о нарушении