Друзьям или Спасибо за все!
Если бы я вас не оценила.
Легкой, тихой, медленной походкой
Я в свое вас сердце пригласила.
Вы теперь так просто не уйдете -
Навсегда моей частицей стали.
В трудный час всегда меня поймете.
Наша связь подчас покрепче стали.
Слезы на глазах стоят упрямо,
Не желая просто высыхать.
Я люблю вас. Просто, сильно, прямо.
Просто так хочу это сказать.
Надиктованы слова мне свыше -
Я не гений, я простой кретин.
Это вы смогли меня услышать
Среди серых будней и рутин.
Вам спасибо. Я без вас офлайн.
Не дышу, не вижу, не живу.
Когда наши бредни вспоминаю -
Снова воскресаю и люблю.
Мы такие, и ничуть не больше.
Мы такие - это нам дано.
Нам нельзя быть хуже или проще.
Мы живем - пусть глупо - но живем.
Свидетельство о публикации №110032801271