Красные туфли

У меня появилась мечта!
Я хочу себе красные туфли!
Кто то скажет: Ха! Чепуха! или "Фи"
Но на то, ведь, мечта и моя!
И хочу это Я
(Так хочу, что уже не до сна!)
Вижу, как я иду по бульвару,
Солнце светит и мне всё по нраву!
Потому что всё так гармонично!
Всё вокруг, и на мне, всё ну просто отлично!
И я делаю шаг, так красиво!
Улыбаюсь я миру игриво!!!
И несусь, пусть слегка горделиво,
Наслаждаюсь я всем потому ли
Что ножки мои в алые туфли обули.


Рецензии