пока рассвет

приходит вечер отдохни
побудь в покое безмятежном
перелистай часы и дни
в потоке времени безбрежном

я постою на страже звезд
я защищу твое дыханье
пока рассвет кистями рос
не тронет солнца полыханье

вдохни свободу и простор
наполни сердце откровеньем
и позабудь любой укор
разбитый солнечным мгновеньем

прими себя свои пути
и все чего так не хватало
и все чужое отпусти
и все чем сердце жить устало

и перед самым светом дня
найди полет и возрожденье
исполнись сил печаль гоня
чтоб встретить солнца восхожденье


Рецензии
действует как магическое заклинание, - змечательно!
Иногда буду забегать сил набраться (шутю)
Галина Ярлыгина

Разнообразности Разные   28.03.2010 17:12     Заявить о нарушении
Вы правы... ко всему сказанному можно отнести...
Заходить буду, если позволите...

Разнообразности Разные   29.03.2010 15:34   Заявить о нарушении