Летнее, блин, время...

на «Субботний Очепяточный Блиц No 153. Начало в 21-00» (Сукины Дети)
http://stihi.ru/2010/03/24/9219

тема:НОВОЕ ВРЕМЯ


Нет, я тему принимаю буквально.
Раз Марго велела клеймить - клейм(л)ю! Или как там надо?

.
Натягиваю, словно простыню, глаз не продрав, ночной покой на душу
Трезвон будильника проклятого гоню, но он нахально лезет прямо в уши
И мрак, ещё ночной, торопит март, подталкивая к первому апреля
Мол, ну, вставай, пора уже на старт! и я встаю... шатаясь... еле-еле...
Конечно, этот день не удался, какая к чёрту может быть работа,
когда клюёт носами всё и вся и раздирает челюсти зевота?
И завтра точно так же ... а потом накопятся завалы-форс-мажоры
И надо будет тратить сто потов и отпускной сезон ещё не скоро...
.
Какой дурак бессонницей страдал, безумно стрелки бедные терзая?
Эх, жаль, что не увижу никогда, в бесстыжие бы плюнула глаза я...

27.03.2010 22:48 


Рецензии