Еженощно...

Еженощно Ты – откровенно воруешь мои сны.
Ежеденно Ты – памятью приходишь в серые будни мои.
Ежечасно Ты – растворяешь мои мысли в облаке мечты.
Ежеминутно Я – с удовольствием впускаю тебя, небесно любя…


Рецензии