Мать Тереза рондо

В предрассветной тишине
Огонек погас в окне.
На поляну, где луна
Серебром одарена,
Ты идешь в блаженном сне.

На зеленом скакуне
Прилетит на зов весна,
Заберет печаль она
В предрассветной тишине.

Подпалив хвост сатане,
Крылья чуя на спине,
Ты шагнешь туда, где на-
чинается война,
Непреклонно скажешь "нет!"
В предрассветной тишине...


Рецензии