Город печаль!!!

Острые иглы,заброшенных башен,в городе старом заброшенных бед,
скучен пейзаж и безумен и страшен,умерло небо,а с ним и рассвет.
город уснул и проснуться не в силах.ночь пеленою нависла над ним.
угли не тлеют в холодных каминах,душу не греют мерцаньем своим,
улицы стынут в тумане забвенья грош им цена без людской суеты,
под покрывалом беды и презренья стынут они,потому что пусты,
где процветает беда и разлука,где уже с жизнью расстаться не жаль.
там где два сердца теряют друг друга,там этот город с названьем
ПЕЧАЛЬ!


Рецензии
Классно!!! Мелодично очень...

Анастасия Потепалова Гусева   19.04.2010 12:22     Заявить о нарушении