Отпусти, или Чертоград
Ты не проси меня остаться.
Я знаю, ты привык прощаться,
Так отпусти же и меня.
Позволь дышать, где воздух чище,
Где меньше шума и людей,
Позволь от андрогин – ****ей
Мне круг общения очистить.
Ты, как Помпеи, заражен,
И я стремлюсь тебя покинуть,
Чтобы ладонями проникнуть
В живое сердце теплых волн.
Я ухожу, друзей наследуй.
И будь собой сквозь смог и грязь.
В тебе меня испуг преследует
Собою часто рисковать.
Свидетельство о публикации №110032801207