Рубаизмы 1, 2, 3, 4, 5

Если в сердце однажды допустишь Любовь,
Не избегнешь её драгоценных оков,
Даже если и сбросишь ты эти оковы,
Сам захочешь вернуться.Оденешь их вновь!!!
             ...
Если любишь,борись за любовь до конца.
Верь любимой своей,не словам подлеца.
Коль же сам ты её за обманом застанешь,
Знай,не стоит она и пустого яйца.
             ...
Научись за ошибки свои отвечать,
И других научись за ошибки прощать,
Если сможешь других ты прощать за ошибки,
И тебя будут чаще за них же прощать.
             ...
Я растворю печаль свою в вине,
Твоя вина что я горю в огне,
И пусть горю в огне я от вина,
Но в этом всё равно твоя вина.
             ...
О,Господи,верни те времена,
Когда была нам хитрость не нужна,
Когда глаза не хитростью блестели,
А капельками доброго вина.   


Рецензии