ТЫ!!!

Я влюбленна только в тебя,мне другого не надо.
Если нас свела судьба,значит так надо.
Ты далеко сейчас от меня,но моя душа с тобою рядом.
Слезы текут из глаз,аж сердечко сжимает,извини но я не могу иначе.
Голова забита тобой,в этой жизни мне ничего не надо,лишь быть с тобою рядом,
ощущать лицом твое дыханье,чувствовать прикосновенье рук твои,
оказывается для счастья многое не надо.
в слове счастье,зарыто слово ТЫ!!!


Рецензии