Мой нежный бог кольнул меня иголкой
Мне было больно, даже кровь пошла.
Он засмеялся приторно и звонко,
Он так доволен, что я не ушла.
А было нужно сразу же собраться,
Не дать ему надежды на повтор,
И сделать так, чтоб сам он опасался,
Что вынесу в отместку приговор.
Свидетельство о публикации №110032801192