Вышла в рубахе на голое тело

Вышла в рубахе на голое тело
В чистое поле, рассмеялась немело,
Свободе отдавшись в объятья на месяцы лета.
Ветер трепал её волосы нежно,
Утро казалось таким безмятежным-
Стала навеки другая – никто не заметил.


Рецензии