Однажды я тебе сказала, Что будет вечной наша жизн

Однажды я тебе сказала,
Что будет вечной наша жизнь.
Прости меня – ведь я солгала.
И все умрут: и я, и ты.
Все наши общие заметки,
Слова и жесты – всё ушло.
Мне не плевать, с кем будешь вместе.
Важней, чтоб было хорошо.


Рецензии