восторженно тревожно

твое сияющее сердце
открыто как твой ясный взгляд
и все искусственное меркнет
и тает холод ложь и яд

и мне восторженно тревожно
такой открытости твоей
и счастье жизни непреложно
и я твой щит в потоке дней


Рецензии