Последнее письмо в неизвестность Я буду

Я буду сном в твоих ресницах,
Я буду точкой на странице,
Я буду светом на щеках,
Воспоминанием в глазах...

Я постараюсь позабыть,
Все чувства вдребезги разбить,
Я буду ветром возвращаться,
С рассветом буду растворяться.

Я буду сильной, шаг за шагом,
И осторожней взгляд за взглядом,
Обещаю улыбаться,
Без боя не хочу сдаваться.

Останусь страстью на губах,
Поцелуями в словах,
И вечной тенью буду я,
Помни...Я люблю тебя...


Рецензии