Ничто нельзя повторить

Ничто нельзя повторить.
Прошлое это обман,
Возвращает жизни во снах,
Превращая реальность в туман.

Будущее пишут карты,
Махая картинками вслед.
Все мы боимся смерти,
На безделье тратя десятки лет.

В картонных коробках маски,
От посторонних скрываем лиц.
Жизнь ждет искренности,
Но мы лишь лжем на бис.

Каменные сердца носим,
В дырявом от времени теле.
Рожден каждый для света,
Его променяли на темень.

Отвернулись от чистого неба,
Сознание погрузилось в сон.
Не каждый помнит о доме,
Но душа помнит о нём.


Рецензии