еще раз

И все эти женщины - добрые мягкие женщины.
И эти милые розовые ножки и угловатые руки.
И чертов Фарингейт жжет бумагу  этих  слов.
И люди, не берущие на себя ответственность, и люди, берущие ее на себя -  все перебирают четки отчаяния.
А мы движемся параллельно…
таким образом, двигаясь на встречу друг другу…
и приятная на ощупь округлость щеки еще не значит любовь...
и эти легкие касания и легкие слова - не значат чудо...
И жизнь с привкусом корня солодки не значит благополучие...
И совсем ни чего не значит то, что вы видите вне …


Рецензии