штрих

       Мудрец   и   Дитя,  вместе   взятые -
соедини   их   в   себе. 
Что   даст   тебе   это   объятие:
Понять   КТО   ТЫ   есть   в   БЫТИЕ.
      И   есть   ли   Ребёнок   во   Взрослом
а   вся    мудрость  старца  -  в  дите?
Всё   ты,   только   очень   разбросан
в   сумбурном   своём   бытие.


Рецензии