Прости

Прости мне брошенное слово,
Оно бездумно пронеслось,
А если вдруг промолвлю снова,
Прости, не проявляя злость.

Ещё прошу простить поступки
Любовью сотканные вмиг,
Они в душе уснувшей жутко
Безумный порождают крик.

Прошу прощения за взгляды,
Что я бросала невзначай,
Ты - моя жизнь, моя услада,
Ты жаркий, мой счастливый май.

Прости меня, я умоляю,
Я от любви так горяча,
Прости за то, что утомляю
Всё о любви своей крича.

Прости за всё, что с нами было,
За всё, что будет на пути,
Прости за то, что полюбила,
Тебе судьбу мою нести.

Прости и не вини, любимый,
Ведь я сумела осознать -
В любви уметь необходимо
И извиняться, и прощать.

28. 03. 2010.


Рецензии