В тот день прорвались те слова
судьбы подарок неземной...
Всю жизнь я этих слов ждала...
Всё было словно не со мной.
Всё было, как в безумном сне...
Я отвечала невпопад,
сама не верила себе
и отвергала всё подряд...
..................
Как много отдала б сейчас,
чтоб колесо в моей судьбе
вернуло мне тот звёздный час...
О, как рванулась бы к тебе!
,
Свидетельство о публикации №110032801092
Владимир Спасибенко 14.01.2011 11:52 Заявить о нарушении