22. 03. 08. Жестоких ран не замечая

Жестоких ран не замечая
Я вижу лунный небосклон
Тебе я встречу назначаю
Нарушив кротости закон

Иду, от тяжести хромая
Почти ослепнув от лучей
Дожить бы до начала мая
Без сострадательных врачей

Тебя лишь встретить на рассвете
Последний раз тебя узреть
Я не жилец на этом свете
Тебе же ещё петь да петь

Взойди звездой к себе манящей
Сожги врагов, согрей друзей
Ты станешь тайной настоящей
Всегда хэдлайнер новостей!

Тебя хотят, тебя боятся
И жаждут нового огня
Но шоу должно продолжаться
Пускай отныне без меня

Звездой сверкающей восходишь
Тебя встречаю на краю
Глядишь и взгляда не отводишь
Я этот гимн тебе пою!

Ну, вот – теперь и на задворки
Я со спокойною душой
За переулки и помойки
Уйду почти что нагишом

Заветных не было признаний
Ты словно пуля в молоке
От этих сладостных желаний
Плыву по мертвенной реке

Взойди на свой престол извечный
И нерушимою рукой
Своей и мудрой речью
Благослови же на покой

22.03.08.
KARMA 


Рецензии