07. 03. 08. Всё это время я вспоминаю
То, что случалось когда-то со мной
Что будет завтра – я точно не знаю
Что будет дальше за этой весной?
Мысли мои перестали быть внятны
Что я хочу, что я делаю здесь?
Мне бытовуха вся эта отвратна
Наглость и пошлость, тщеславье и лесть
Словно бы кто-то загнал меня в угол
Но у Вселенной ведь нету углов
Каждый считает копейку и рубль
Я же читаю пророчества снов
Сколько мне в жизни палёной осталось?
Сколько до очередного конца?
Волком в неволе давно уже маюсь
Вспомнить стараюсь свой образ лица
В точности даже уже и не знаю
Кто я: девчонка, мужчина, старик?
Только лишь горечь сансары глотаю
И человечества боль каждый миг
Нет, мне не жаль ненадёжного тела
Если хотите – то ешьте меня!
Смерти бы только в глаза очень смело
Глянуть на вертеле судного дня…
Да, я такой же, как вы, одиночка
Только бы лесом таёжным бежать
Мне здесь знакома малейшая кочка
Этой любви у меня не отнять
Сердце в лохмотья изорвано стало
Сколько страданий мне жизнь принесла
Только ему ненасытному мало
И не могу отыскать удила
Вы меня словно бы видите взглядом
Но это жалких иллюзий обман
Здесь меня нет, и я всё-таки рядом
Я - только ветер, огонь и туман…
Утро сотрёт моё вечное царство
Я возвращаюсь в безумный канкан
Скоро должно будет что-то начаться
Всё поглотит мировой океан
Или огонь окончания кальпы
Мир этот низменный жадно сметёт
Разом исчезнут и Гоби, и Альпы!
Освобожденье душа обретёт…
Ну а пока эти дни прозябая
Снова играть по законам чужим
Воздух отравленный, тяжко глотая
Я разделю с вами бренную жизнь
07.03.08.
KARMA
Свидетельство о публикации №110032801057