26. 02. 08. Ты входишь в город в полнолунье

Ты входишь в город в полнолунье
Тебя средь ночи не видать
Пришёл за сладкою певуньей
Чтобы с собой её забрать

Ты слышишь, как струится время
В секундах ускоряя бег
Заваришь сладкие коренья
Я знаю – ты не человек

Я видела тебя парящим
На дивных крыльях за спиной
И взглядом тайным и манящим
Ты пригласил меня с собой

И я пошла. Без сожаленья
Мне в жизни нечего терять
Быть может это те коренья
Сознанье начали менять…

И мы ступали без оглядки
С тобой по лунному лучу
И в облаках играли в прятки
Я понимаю, что лечу!

Кто я теперь – уже не знаю
Назад ничто не повернуть
Свой взгляд, безжалостно вонзая
Испепелил сегодня грудь

Какие сладкие мученья
Сойти от нежности с ума!
От перепуга до влеченья
И только пепельная тьма

Тебя любить я научила
Ты мне страданье показал
Хотела то, что получила
Ты мне когда-то так сказал…

26.02.08.
KARMA


Рецензии