26. 02. 08. Нас несёт вперёд по течению
Оставляя осколки памяти
Нету места в душе отмщению
Не горим в омрачений пламени
Забери, если хочешь, чистую
Разворуй, если сможешь, вечную
Ни рукою тебя, ни мыслями
Не коснусь осквернённой речью
Кто с мечом у ворот в мучениях
Тот уйдёт, наглотавшись совести
Я прошу у тебя прощения
За в адах сотворённых повести
Ты пойми, этот мир – иллюзия
Бесконечные игры разума
Не гонись второпях за Музою
Обожжёшься её отказами
У людей нет ни капли жалости
Существуют во мраке тупости
От рожденья до самой старости
Не стяжают пространство мудрости
Не руби с плеча, всё меняется
Состраданья они достойные
И преступник в терзаньях мается
Очи слёзами переполнены
Научись любить, всё что движется
Даже если тошнит неистово
И нектар перегноем видится
Но по сути всё это – чистое!
Не скрепляй же своё сознание
В паутине концепций бешеных
И в тебе зародится Знание
И исчезнут дурные клеши
26.02.08.
KARMA
Свидетельство о публикации №110032801053