Путь к Познанию

К Богине Земли
обращаюсь
несмело:
– Открой,
что Сознанье
постичь
не сумело.
Как Жизнь
воцарилась
на нашей
Планете?
Как Солнце
светило,
Творец как
был в Свете?
Каким был
Адам?
И с Планеты
чьей Ева?
Об этом
все спорят.
Кто – справа,
кто – слева.
Религии –
реки.
Притоков –
немало.
А что
в «Междуречье» –
И видно
не стало.


Рецензии