21. 02. 08. В египетских тонах

Заступила на стражу ночь
Победив непорочного Гора
И готова тебя уволочь
Без терпения и уговора

Налетели шальные ветра
Обдувая шершавую кожу
Это значит, настала пора
И когда ничего не поможет

То ли древние символы рун
То ли в реках немое крещенье
Из тончайших загадочных струн
Льётся желчная песня отмщенья

Кто стоит на вершине холма
Облачённый в святые одежды?
Тот, не ведая страх, без ума
Дарит миру слепые надежды

Твой компьютер следит за тобой
Антивирусной чёткой программой
Подавился сегодня герой
С телевизора алчной рекламой

Нету воздуха, чтобы вздохнуть
И вода скоро золотом станет
Вот бы в завтрашний день заглянуть
Да вот что-то уж больше не тянет

Поглощает тебя с потрахом
Мясорубка всемирной державы
О хорошем нельзя о плохом
Не имеешь подобного права

Всё за деньги тебе поднесут
А потом с головою отнимут
Или под монастырь подведут
Или дров в костерок пододвинут

Вся история словно была
И сценарий уже избитый
Толи пепел летит и зола
Толи это распад «термита»
   
Лишь когда открываешь глаза
Там, где Гор низвергает Сета
Ощущаешь любви чудеса
Торжествует победа Света!

21.02.08.
KARMA   


Рецензии