11. 02. 08. Затяну потуже пояс...

*
Затяну потуже пояс
Мне теперь несдобровать
Вот ушёл последний поезд
Не могу тебя догнать

***
Корабли мои затоплены
Земли стали поистоптаны
Чёрной конницей отчаянья
Путь-дорогу не сыскать

За какое преступление
За одно лишь за мгновение
Всё разрушилось сознание
По осколкам не собрать

*
Кто учил меня терпенью
Тот качает головой
Ночь заманчивою тенью
Увлекает за собой

На кольце у Соломона
Засияло: всё пройдёт
У вселенского закона
Свой неписанный расчёт

***
Только хитрою плутовкой
И умелою уловкой
Не жалея ни минуты
Вокруг пальца обведёт

Так любовь, не знает муки
Да от скуки на все руки
Отравляет почему-то
И покой не признаёт

11.02.08.
KARMA


Рецензии