Мне луна не нужна...

Не нужна мне луна,
Для меня она больше не светит,
Не нужны мне слова
И прогулки под этой луной...
Я спускаюсь одна
По ступеням заброшенных лестниц
В мир, где я не смогу повстречаться с тобой...

Забирай же луну, забирай,
Отдаю без остатка,
Мне светила она так недолго,
Лишь несколько дней...
А потом свет исчез,
Вместе с ним мои силы иссякли,
Только раны на сердце,
Стали глубже и вдвое больней.

Видно этому быть,
Так судьба написала,
Мне уже не вернуть дней минувших,
И блеск твоих глаз,
Я жалеть буду жизнь, ту, что я потеряла...
Забери же луну!
Прочь уйди!
В сей же час!

июнь 2009г


Рецензии
Написано с душой!!!Удачи на этом поприще.

Сергей Зеленый   28.03.2010 18:27     Заявить о нарушении