сточная канава несбывшейся любви

Экспромт на произведение Сергея Косинова «Ортопедическое тело» http://stihi.ru/2008/07/16/1808

Конечно, не надейся...
И представлять не смей!
А слёзы - лицедейство.
Наплюй...Целуй смелей!
Отчаяний припадок
Не трепет...просто дрожь.
Слияний миг так сладок,
В нём тонет наша ложь.
Признаний глупый повод..
твоих...моих...Кому?
Любовь - всего лишь слово,
Декор ко дню сему.
Обмен телами, верно,
Не худший вариант.
Обугленные нервы
Завязаны на бант.
Их нужно обесточить.
Вокруг лишь миражи...
Лежим в канаве сточной
Несбывшейся любви...


Рецензии