На рассвете

      Три   утра...   ТРИ   ночи?   ТИШИНА.
Стены  дома   шепчут ( между   прочим):
"Тишина  - Друг   БОГА,   и   ОНА
Счастье   тебе   в  спутники   пророчит.
       Ты   душою   в   сердце   опустись."
Опустилась.  - В   чём  же   моя   Сила?
-  "Сила  в  Духе.   С   Прошлым   ты   простись..."
Больше   ни  о   чём   я  не   спросила.


Рецензии