06. 02. 08. Ты - это я
Я вижу - ты то же, что я
Только тело мужское
И глаза, и улыбка моя
Как бывает такое?
Те же мысли и те же слова
Разрывают на части
Просто кругом идёт голова
От подобного счастья
Прикоснуться бы только к тебе
И почувствовать кожей
От дыханья невольно робеть
Мы так сильно похожи
Наше сердце так громко стучит
На двоих молодое
Пусть сомненье отныне молчит
Мы сильнее – нас двое
Знаю я, что теперь суждено
Нам с тобой повстречаться
Я искала тебя так давно
Чтобы не расставаться
Будь со мною прекрасный вампир
В неземном наслажденье
Я дарю тебе весь этот мир
За одно лишь мгновенье
06.02.08.
KARMA
Свидетельство о публикации №110032801004