Невпопад
Подходит вдруг жена
И говорит:" Проснёшься сам
И разбуди меня."
Её расслышал я не так,
Понять я не сумел.
Ответил,что-то невпопад,
В то время ужин ел.
Жена, рассеянному мне,
Отправила повтор.
Но ,что ответил я тогда...
Мне стыдно,до сих пор!
Жена спросила у меня:
"Проснёшься,меня будишь?"
А я с набитым ртом,едой,
Ей промычал не-е бу-у-ду!
Свидетельство о публикации №110032801000
Мол сам себя бужу
Как ты ответить так посмел
Ума не приложу.)))
Григорий Фёдоров 01.04.2010 18:03 Заявить о нарушении