Помнишь?

Помнишь, до утра, могли, не сбиваясь с ритма, ждать и молчать,
смски, звонки, боем врезались под нервы в грудь...
Помнишь себя, что мечтал, оказаться рядом, разрывал провода,
ломал сети и верил в счастье, что не мог не вздохнуть, не выдохнуть...
Помнишь меня, что лгала, и к тебе стихами, устилала могилу чувствам,
что так бережно вырастали, загибаясь в моих словах...
Помнишь вечер, где ты однажды, научил меня плакать счастьем...
я себя потеряла тут же, забывая, что значит страх...
Помнишь август, где мы прощались, ты сказал, что любовь остыла,
я разбилась, и ветер боли, подарил меня не тому...
Помнишь слезы, что горем бились, по моим бесполезным строчкам,
отдавая себя другому, уходила душой во тьму...
Помнишь смех твой, что резал щеки, хуже бритвы, но я терпела,
и молила - скажи, что любишь! Приползу, на коленях вновь...
Помнишь утро, где март растаял... и земля стала топко - мягкой...
под березой, сегодня утром схоронили свою любовь...



картинка http://pilotfm.ru/strela/blog


Рецензии
очень трогательно и грустно. спасибо

Нико Магари   22.09.2010 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.