Прости, любимый

Прости, любимый, время истекает, -
Недолго мне тебя уже любить.
Жизнь пред глазами, словно фильм мелькает.
Настанет миг - надежда вся истает,
Я стану с пустотою в сердце жить.

Прости, любимый, я свою задачу
Одна решаю, без тебя, прости.
На сердце камень, но глаза не плачут.
Я боль разлуки от тебя не прячу,
Но и просить не стану: "Отпусти..."

Прости, любимый, хоть твоё прощенье
Уже решить не может ничего.
Нет радости, но нет уж и смущенья -
Логического жду я завершенья
Любви печальной срока своего.

Прости, любимый.
2010


Рецензии