Осенний воздух золотистый...
Осенний холод серебристый
И очень грустная вода,
И постоянные статисты –
Мой путь и первая звезда.
Хоть я солист в житейском поле,
Но я своей не знаю роли
И отсебятину несу,
На вдохновенье выезжаю,
Что – в действии втором, не знаю,
Что будет, всё перенесу!..
Но молчаливые статисты –
Звезда и путь мой каменистый,
Лежащий выше всех дорог,
Всю пьесу знают назубок.
19 сентября 1987 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №110032700978