Не вздумай загрустить
не вздумай загрустить,
ведь у тебя своя судьба,
я – только часть пути.
В моих стихах найдешь всегда
поддержку и любовь -
в них нежность через все года
тебе нести готов.
Проляжет между нами тень
несчитаных разлук,
но, все ж, согрею в стылый день
теплом фантомных рук,
неслышным ветерком коснусь
желанных, теплых губ,
и выдаст то, что появлюсь,
лишь колокольцев звук…
Свидетельство о публикации №110032709651