Теряюсь

Все эти люди – пустота,
Я в них теряюсь навсегда!
Как я хочу остаться…
Но нет, собою буду я всегда,
Не буду больше спотыкаться
Им не сломать меня!
Все мысли и слова,
В моих стремленьях – глубина,
Но жаль, она им не видна!
А может просто,  не нужна?
Зачем тогда для них стараясь,
Пытаюсь всю раскрыть себя,
Быть может зря?
От них идет лишь суета,
Ущербность, боль, тоска!
Устала красить я их мир в цвета,
Как много серого, немого,
Такого для меня чужого,
Хочу найти свое , родное
И это есть во мне –
Я это не отдам!
И пусть идут мне по следам,
Вбивая гвозди тут и там,
Мне все равно – я впереди!
А вы останьтесь позади!


Рецензии