посвящается Его любимой

я Тебе никогда не писала,
Твое имя для меня под замком.
Тебя мне подруга судьба подсказала,
немного охрипшим баском.

я глаз Твоих не увижу,
я в душу Твою не взгляну,
я немного на месте, в стужу,
а потом я Тебя рассмотрю.

какие глаза у Тебя?
они лучше самых красивых цветов,
но в них нет ничего от меня,
ведь я испарилась из Его нежных снов.

в Его снах теперь Ты-
красивая, милая, нежная,
с глазами, как море безбрежными,
и с любовью Его, вместо души.

а я?
а что я?
для Него меня нет.
я испарилась в июле, как в мае,
как будто растаял снег.

я подарю Тебе, милая, звезды
я стихи для Тебя напишу,
я поставлю на сердце кретик,
ведь теперь я Тебя так же люблю.

а люблю я Тебя потому что,
когда засыпает Он,
Он кладет мечту на подушку,
и видит Твой сон.

а для меня неважно,
что Он любит и даже зачем,
я просто тихонько следом
буду идти за Ним.

и раз Он выбрал Тебя,
Твои глаза и Твою улыбку
я буду так же смело любить,
и Эти глаза и Эту улыбку.


Рецензии