Мы
Но мы идём толпой.
И каждый проживёт свой миг,
Отмеренный судьбой.
У каждого внутри есть свет,
Но есть и тени часть.
И каждый верит в свой Завет,
Имеет свою масть.
У каждого в душе есть дверь,
Закрытая навек.
За этой дверью рыщет зверь,
По кличке Человек.
Мы...
***
Мы подымаем вверх глаза,
Смотря на Млечный путь.
В глазах рождается слеза,
Тоска сжимает грудь.
Но каждый рвётся напролом,
Стремясь кусок урвать.
И выше взора своего
Боясь глаза поднять.
Мы...
***
И каждый любит,
Каждый мог бы
Жизнь свою отдать,
И в каждом ненависть кипит
Другого разорвать.
Но тихий сердца стук в груди
Отсчитывает век.
И ищет тайные пути
Зверь с кличкой Человек.
Мы...
***
По краю бритвы, стопы в кровь
Забвение полны,
Уверенно полставя шаг,
Ступаем мы...
По краю бритвы,стопы в кровь
Уходим возвращаться вновь...
По краю бритвы, стопы в кровь
Несём свою любовь...
Свидетельство о публикации №110032709590