Из амбразуры в сердце строчишь...

ну, здравствуй!..
здравствуешь? я знаю -
во сне сегодня приходил.
тебя мой сон не отпускает.
про сны ты тоже говорил.
сказал...не помню точно...
что-то...
хотя совсем уже не важно.
сказал всё как-то...однострочно...
как самолётиком бумажным
слова забросил в синеву
печальных (?) и далёких глаз.
скажи: тебе как?.. самого
не жжёт в груди лёд этих фраз?
...........................
ну, до свидания!.. конечно,
звони тогда, когда захочешь.
опять прощаешься поспешно...
из амбразуры в сердце строчишь...



*Амбразура - отверстие в бруствере или стене для ведения стрельбы с укреплённой позиции.


Рецензии
Неплохо,Елена. Помарки есть,но у кого их нет? С весенней улыбкой.

Иакут   09.04.2010 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.