Никто не увидит слёз его горьких...

Никто не увидит слёз его горьких,
Никто не познает садов тишину,
Там стало так тихо, реки засохли,
И ангел пустил скупую слезу.

Не кажется вечным даже Эдем.
Сколько же войн уготовано раю?
Остатками сил соловей песнь допел.
Он слышит, как воет голодная стая…

Никто не увидит слёз его горьких,
Никто не познает садов тишину…
 


Рецензии
"Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит"!!! (c)
С уважением,

Владимир Волкодав   28.03.2010 04:31     Заявить о нарушении